Só para dar uma palhinha do que rolou:
Pãozinho tostado por fora e com uma barriga fofa por dentro, queijinhos gruyere para devorar suspirando lichia com foie gras em geléia de tokaji salada verde com tomatinhos marinados e burrata! Começamos bem, não?
Em seguida entrada e prato principal: raviolli de beterraba assada e parmeggiano, costelinha de porco assada em baixa temperatura e canjiquinha estilo amanteigada !
Para o grande final: sorvete artesanal de banana manchadinha (excelente!!), tortinha de pera e tapioca e conjunto de finger foods doces!
5 comentários:
Que coisa fina! Restaurante de gente chic é sempre assim?
=)
Gostei, tem site do restaurante?
Tem site e tem blog:
http://www.robertasudbrack.com.br/
Beijos!
Ai que fomeeeee que me bateu agoraaaaa...maldade hein, Kel!!! To com vontade de pular nessas fotos!
Vou colocar os meus cupcakes de páscoa! Prepare-se para babar,estão deliciosos!
Saudade de você! Beijos!
ps.: Quer que te convide quando voltar lá?
Postar um comentário