
A partir de hoje, faço parte como colaboradora do site Personare! Escrevo na revista online sobre gastronomia natural e as matérias serão quinzenais.
A primeira é sobre o chocolate. Perto da páscoa, não poderia existir tema melhor. Será que ele é afrodisíaco? Qual a quantidade diária recomendada? Como surgiu a tradição do ovo de páscoa? Espero tirar essas e outras dúvidas de vocês nessa matéria...
http://www.personare.com.br/revista/materia/137/muito-prazer-chocolate
A primeira é sobre o chocolate. Perto da páscoa, não poderia existir tema melhor. Será que ele é afrodisíaco? Qual a quantidade diária recomendada? Como surgiu a tradição do ovo de páscoa? Espero tirar essas e outras dúvidas de vocês nessa matéria...
http://www.personare.com.br/revista/materia/137/muito-prazer-chocolate
Para quem deseja conhecer a revista Personare:
Não esqueçam de votar por mim! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário