Nada melhor do que reunir história e culinária no mesmo lugar. Essa é a proposta do Workshop Cozinha Imperial ministrado pela queridíssima chef Cris Leite na nova escola de gastronomia Mise En Place, localizada no Itanhangá, Rio de Janeiro.
A proposta do curso é passear pelos sabores que deram origem aos ritos gastronômicos de nossa sociedade. Portanto, os pratos portugueses têm destaque especial. O workshop é dividido em três categorias: Acepipes, Ementa Portuguesa e Gostosuras. Os três primeiros aconteceram na semana passada e o último será dia 02 de junho às 19 horas. O investimento: R$180,00, cada módulo.
Além do workshop cozinha imperial, a chef vai apresentar outros cursos como "cozinhando para os amigos" e "comida para namorar", um especial para o dia dos namorados.
Aqui, uma palhinha do módulo que participei - "Ementa Portuguesa":
Preparação - Galinhada Mourisca
Peixe Imperial
Chef Cris Leite preparando Peixe Imperial
Grand Finale: Peixe Imperial
Grand Finale: Galinhada Mourisca
Uma fofa...
A turma querida.
Super indico! :)
2 comentários:
Raquel obrigada pelo carinho!!!!
Cris, eu que agradeço a você pela amizade e a Deus por abençoar suas mãos mágicas na criação desses pratos! Muitos beijos...
Postar um comentário