Nesse friozinho de domingo, este bolinho feito na caneca não poderia ficar de fora. Com vocês, o ídolo: Bolo de Chocolate na Caneca! Quase o Bon Jovi dos bolos...rs.
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Cobertura: 2 colheres (sopa) de leite 1 colher (chá) de manteiga 1 colher (sopa) rasa de chocolate Granulado colorido a gosto Modo de preparo: Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo. Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó e mexa. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, aos poucos, na massa. Em seguida, leve ao microondas durante três minutos na potência máxima. Modo de preparo da cobertura: Junte todos os ingredientes e ponha no microondas por 30 segundos, também na potência máxima. Despeje no bolo ainda quente e polvilhe o granulado. |
6 comentários:
já estou com água na boca, só de olhar pra essa fotinho!!!
Ju, experimenta. É muito rápido o preparo. Beijinhos...
Acho que vou fazer amanhã mesmo depois da prova.. cairá muito bem!!!
O melhor: faz no microondas!!! Amei!! Vou me sentir uma cozinheira nota 10...rsrsr
bjinhos!
Fazer no microondas é a melhor parte, rapidez, né! rsss
Aí é bruto hein....! Kelzita é luxo e poder!
Hahahaha, quero fotos com seus bolos de caneca, hein amore!
Postar um comentário